繁體中文
当前位置:首页 > 艺术人物志 > 油画名家 > 详细内容
杨连中
作者:杨连中  发布时间:2015-12-22  阅读次数:3014  字体大小: 【】 【】【

    杨连中,男,河南省滑县人。  河南省美术家协会会员,河南省地矿美术首席会员,郑州市美术家协会会员,郑州市惠济区书画摄影家协会理事。现任教于河南省地质高级技工学校。擅长水粉画、色粉画、油画。画风写实,崇尚意境,具有浓郁的东方情趣。 收藏电话:18638673083

主要作品参展:

2001年油画《绿城春韵》参加河南省地矿系统庆祝建党80周年书画影展并荣获书画类三等奖。

2007年11月粉画《老街》荣获第八届河南省水彩·粉画作品展优秀作品奖。

2008年1月水粉画《艳阳秋》入选河南省第十二届美术新人新作展。

2009年1月水粉画《老铁轨》荣获河南省第十三届美术新人新作展优秀作品奖。

2010年1月粉画《老街》、水粉画《老铁轨》、水粉画《暖阳》、水粉画《夏日午后》四幅作品收录《中国水彩名家》II(天津人民美术出版社出版。)

2012年7月参加河南省美术家协会组织的写生活动。

2012年9月参加河南省地矿系统“新地矿之春”书画活动并荣获二等奖。

2012年9月参加郑州市文广新系统“庆国庆、迎十八大”书画展。

2012年11月参加首届河南省水彩粉画写生展。

2013年12月水粉画《秋日》参加河南省第十届水彩粉画展并荣获三等奖。

2014年7月参加河南省美术家协会组织的写生活动。

2015年7月油画《黄河滩冬日》荣获郑州市第一届油画展三等奖。

8月水粉画《有铁路的风景》、《黄河滩冬日》入选郑州市第八届美术作品展。

12月荣获2015年度郑州市第十七届文学艺术优秀成果奖。

12月油画《钻井队的春天》、《油田印象》获河南省  “美丽河南  美学地矿”地矿系统美术作品展二等奖。



作品欣赏

























来源:名家名品信息网
上一篇:曹新林 下一篇:高焕朝
我要评论
  • 匿名发表
  • [添加到收藏夹]
  • 发表评论:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。) 登录状态:未登录
最新评论
所有评论[0]
    暂无已审核评论!
更多...新闻头条
更多...艺术名家录
推荐名家
更多...推荐书画家

 

        联系人:张志军 18638673083   QQ:380881187 QQ: 1207985816   

邮箱: 380881187@qq.com 

    版权所有:名家名品信息网 mjingpin.com

备案号:豫ICP备:14020361号

工信部网站

版权声明